Enviando Informativos

Criando um novo informativo

O eFormei conta com um simples e eficaz sistema de envio de informativos, e além disso, mantém os registros disponíveis para consultas posteriores diretamente no painel do aluno.

Para isso, vá em Utilidades > Informativos

Essa é área onde você consultar todos os informativos enviados e à enviar. Para cadastrar um novo informativo, você deve clicar em Ações > Adicionar

Seleciona a turma ou as turmas que deseja enviar o informativo. Dê um nome ao informativo, adicione anexos. Você pode personalizar o nome que chegará por sms / aplicativo em SMS/NOTIFICAÇÃO VIA APP.

Note que para selecionar alunos específicos é necessário salvar o informativo primeiro.

Após esses dados, basta cadastrar o texto do informativo. SE ATENTE as variáveis, situadas ao lado direito. Com elas é possível automatizar personalizações no informativo. EX: Se você quer enviar para turmas diferentes, basta você usar a tag logo_turma. Assim, para cada turma, a logo da turma será a cadastrada anteriormente.

Para fazer o envio, você precisa ajustar os dados de agendamento conforme a imagem abaixo. Sugerimos que em um envio imediato, seja feito um agendamento para 5 minutos.

Não se esqueça de salvar!

Editando o informativo

Após salvo, o informativo vai ficar na área anterior. Lá, é possível edita-lo, inclusive adicionando alunos específicos. Confira a imagem

Identificando pagamentos duplicados dentro do eFormei

Sabemos que um dos grandes problemas que um administrador de empresas de formaturas sofrem são com pagamentos duplicados. Por isso, mostramos algumas soluções que existem dentro do eFormei para facilitar essa identificação

atualizações de julho

Atualizações de sistema (Julho/2022)

Bom dia, administradores! Subimos hoje (26/07) algumas atualizações com objetivo de facilitar ainda mais os processos internos das empresas. Confira

Ferramenta de Controllers

Apresentamos uma nova solução para as empresas de formaturas: a Ferramenta de gestão de controllers. Os controllers, são aqueles colaboradores

Crie sua conta,

É GRÁTIS!